Abaixo O Regime

+ mais detalhes
Disponibilidade: Produto sob encomenda, disponível em até 12 dias úteis
Adicionar ao pedido Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.

  Descrição do Produto

Chega de sofrer com dietas mirabolantes e despropositadas. Em Abaixo o regime, o médico Alfredo Halpern e as nutricionistas Ana Paola Monegaglia Vidigal e Mônica Beyruti ensinam o leitor a ter controle total de quanto pode comer para emagrecer, manter o peso ou até engordar, se este for o objetivo - sempre mantendo a saúde e o prazer de comer. O livro traz receitas e ensina como gerenciar a própria dieta através do sistema de pontos. O livro, lançado pela Editora BestSeller, e chega esta semana às livrarias. Quem não quer perder uns quilinhos? Quase todo mundo quer, mas algumas pessoas querem tanto que acabam pondo a saúde em risco. Com o sistema de pontos apresentado neste livro pelo médico endocrinologista Alfredo Halpern e pelas nutricionistas Monica Beyruti e Ana Paola Monegaglia, é possível ter controle total de quanto se pode comer para emagrecer, manter o peso ou até engordar, se este for o objetivo. Segundo o doutor Halpern,o princípio básico de um programa de emagrecimento é avaliar o quanto gastamos e comer menos do que este valor em calorias. Outra premissa básica é que o mais importante não é o tipo de dieta que se faz, mas o número de calorias nela contida.Em Abaixo o regime!, o doutor Halpern e as nutricionistas defendem a teoria lógica de que para emagrecer basta reduzir a ingestão calórica e explicam como é possível controlar o peso pelo sistema de pontos, que é um método simples e comprovadamente eficaz. O livro traz também sugestões de refeições e receitas variadas muito saborosas, preparadas pelas nutricionistas.

  Atributos

Peso:
0.212
Altura:
21.000
Largura:
14.000
Profundidade:
0.900
Peso Cúbico:
0.212
origem:
Livro Nacional
Editora:
BES - BEST SELLER (RECORD)
Autor:
HALPERN, ALFREDO
ISBN13:
9788576842347
NumeroPaginas:
160
AnoEdicao:
2008
NumeroEdicao:
1
Encadernacao:
Brochura
IS_POD:
Não