100 Grandes Chefs Contemporaneos Escolhidos POR 10 Mestres Internacionais

+ mais detalhes
Esgotado:
Avise-me Produto esgotado no momento. Quer ser avisado?

  Descrição do Produto

Pesquisa inovadora com os 100 mais importan- tes chefs contemporâneos, selecionados por 10 dos mestres mais reconhecidos mundialmente: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos, locais.

  Atributos

Peso:
2.550
Altura:
29.000
Largura:
22.000
Profundidade:
2.300
Peso Cúbico:
2.550
origem:
Livro Nacional
Editora:
SEN - SENAC SP
Autor:
CLEAVER, ANTHONY
ISBN13:
9788573599947
NumeroPaginas:
440
AnoEdicao:
2010
NumeroEdicao:
1
Encadernacao:
Brochura
IS_POD:
Não