Protecao de Dados Pessoais  Comentarios a LEI N. 13.709/2018 Lgpd

+ mais detalhes
Esgotado:
Avise-me Produto esgotado no momento. Quer ser avisado?

  Descrição do Produto

A Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, tanto pelo poder público quanto pela iniciativa privada. Conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP), contém disposições que objetivam fortalecer a proteção da privacidade dos usuários e de seus dados pessoais. Para compreender corretamente essa lei, nada melhor do que contar com o conhecimento e a experiência da Professora Patricia Peck Pinheiro, uma das maiores especialistas em Direito Digital e distinta autoridade no assunto. Em parceria com a Editora Saraiva, a autora lança o pioneiro livro Proteção de Dados Pessoais: Comentários à Lei n. 13.709/2018: LGPD, com anotações artigo por artigo da lei. O conteúdo foi minuciosamente elaborado de forma a proporcionar interpretações críticas e explicações claras e objetivas. A obra segue exatamente a estrutura da Lei n. 13.709/2018, com seus 65 artigos comentados ao longo de 10 capítulos. Além disso, conta com capítulos introdutórios que mostram o contexto histórico e internacional que proporcionaram o surgimento de uma lei específica para tratar de dados pessoais. O pioneirismo do livro aliado ao amplo saber da autora garantem ao leitor a oportunidade de entender os aspectos positivos e os negativos da lei, seus avanços e suas dificuldades de implementação.

  Atributos

Peso:
0.155
Altura:
20.800
Largura:
14.000
Profundidade:
0.600
Peso Cúbico:
0.155
origem:
Livro Nacional
Editora:
SAJ - SARAIVA JUR (SOMOS EDUCACAO-TECNICOS)
Autor:
PINHEIRO, PATRICIA PECK
ISBN13:
9788553605286
NumeroPaginas:
118
AnoEdicao:
2018
NumeroEdicao:
1
Encadernacao:
Brochura
IS_POD:
Não