100 Receitas de Patisseria - Pocket

+ mais detalhes
Esgotado:
Avise-me Produto esgotado no momento. Quer ser avisado?

  Descrição do Produto

De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um “conjunto de bolos, pastas, tortas”. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, mousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, alecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) – com queijo branco e presunto – são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as “bavaroises e mousses” e os “doces para datas especiais”, como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha.

  Atributos

Peso:
0.125
Altura:
18.000
Largura:
10.700
Profundidade:
0.770
Peso Cúbico:
0.125
origem:
Livro Nacional
Editora:
LPM - LPM EDITORES
Autor:
LANCELLOTTI, SILVIO
ISBN13:
9788525415097
NumeroPaginas:
148
AnoEdicao:
2006
IS_POD:
Não