Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos e Agua - 5ª Ed

+ mais detalhes
Disponibilidade: Em estoque

  Descrição do Produto

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária Anvisa.O principal objetivo dolivro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.

  Atributos

Peso:
1.245
Altura:
27.5
Largura:
20.8
Profundidade:
2.7
pesocubico:
1.245
origem:
Livro Nacional
Editora:
EEB - EDGARD BLUCHER
Autor:
SILVA, NEUSELY DA
ISBN13:
9788521212256
NumeroPaginas:
536
AnoEdicao:
2017
NumeroEdicao:
5
Encadernacao:
Brochura
IS_POD:
Não